Se soubesse

Se tu soubesse o quanto sou apaixonado por ti e pelo teu jeito de ser, tu me beijaria ardentemente de paixão.

Se tu soubesse o quanto sinto saudades de teus abraços do teu cheiro, tu não sairia perto de mim.

Saiba que tua presença me faz tão bem e feliz, e teus beijos deixa-me louco de desejos e prazer.

Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 09/06/2022
Código do texto: T7533859
Classificação de conteúdo: seguro