Feminina

Você tem um olhar que me estremece, um jeito que enlouquece, tem um beijo que meu corpo aquece. Sua voz a acalma as tempestades da minha alma, ela retira os meus traumas. O seu sorriso torna o meu mundo tão perfeito, é doce é meigo, é raro o seu jeito. És mulher , és menina? Não sei, só sei que o seu amor me ensina.

Rodrygo Syllwa Lynzi
Enviado por Rodrygo Syllwa Lynzi em 09/06/2022
Código do texto: T7533839
Classificação de conteúdo: seguro