Como Na Última Vez
Mais um dia em
que me acostumo
com atua ausência.
Com os pássaros
Sobre essa tua
ausência.
Lembro daquele
pôr do sol sobre
a linha daquele
belo horizonte.
A última despedida
do sol sobre o
teu belo rosto.
Mas ainda sinto
você por perto
como na ultima
chuva de verão
sobre os teus
cabelos.
O último brilho
das estrelas a
refletirem nos
teus olhos ainda
brilha em meu
coração.
E ainda brilhará
por toda eternidade
em minha alma.