DESPERTAR EM SEUS BRAÇOS

Amanheceu, suave alegria

No corpo arrepio e emoção

No toque leve de duas mãos

É a magia do despertar do dia.

As curvas sob o sol a brilhar

Faz-me dengosa e faceira

Desperta o desejo no olhar

Que me toma, bela e inteira

O frio do outono fica quente

E atormenta minha mente

Explode o desejo por dentro

Os lençóis reviram no centro

Sinto-me plena, nua, sua

Entrelaçados ate o chegar da lua.

Cláudia Duarte BH