**ANJO**
Vania Staggemeier
Sentinela dos sonhos...
Por você vivo a sonhar...
Sonhando sonhei...
Que com você eu viajei...
Nas águas calmas de teu mar...
Tua voz tão serena...
Trazia-me paz...
Tua ternura calmante pra alma...
Meu anjo no teu versar...
Sempre farei parada...
Por onde andas você...
Que há tempos já não o encontro...
No meu jardim de poesia...
Saudade aperta...
Alma liberta corrompe o coração...
Ainda que carregado de amor e paixão...
Palavra contida...
Sentimento ceifado nos versos...
De uma canção...
Uma lagrima a rolar...
Enquanto isso...
Nas fendas de meu versar...
Escrevo... Amor... Liberdade...
Nas viagens de meu sonhar!
(* _ *) (* _ *)
UMA TARDE MARAVILHOSA AMIGOS!
QUE A MAGIA ESTEJA EM CADA CORAÇÃO APAIXONADO OU NÃO!