NO RODAMOINHO DOS VENTOS
te vejo
me vejo
no rodamoinho dos ventos
nossos olhos alcançando
tudo
por vezes nada vendo
outras vezes correndo
me vejo no rodamoinho
asas
penas
apenas?
não
me vejo corpo
corpos
me vejo luz
me vejo e te vejo
e revejo
janelas azuis
e sorrisos
e jardins
e crianças
e aves
ouço vozes
vozes antigas
nossas vozes percorrendo
espaços
me espanto
com a naturalidade
que me chegas
e nem sei ao certo
se me chegas
ou sou eu quem vou
ao teu encontro
...