(Da série) Muito prazer...
Dizem muitas coisas de mim,
Que sou cego e que não tenho fim.
Que não tenho barreiras nem medida,
Que sou a melhor coisa da vida!
De fato, sou especial,
Quem me cultiva, tem diferencial.
Posso mudar situação,
E melhorar sua visão.
Deixo você feliz e pleno,
Empático e mais ameno.
Diminuo distâncias e dificuldades,
Também estabeleço prioridades.
Nas relações, crio forte laço.
Mas, atualmente, ando meio escasso...
Posso fazer seu coração acelerar,
Fazer você rir e chorar.
Gero as melhores sensações
Faço você experimentar fortes emoções!
Mas, preciso de todo o seu cuidado,
Pois jamais posso ser emendado!
Se você me divide, multiplico.
Se me compartilha, maior eu fico.
Alguns dizem que sou fogo,
Outros me comparam a um jogo.
Na verdade, sou intenso e forte,
Não termino nem com a morte.
Sou um agente transformador.
Muito prazer, me chamo AMOR!