ABRACE-ME
Me abrace, por favor,
Assim apertado,
Quietinho e calado
Apenas me abrace,
Como se quisesse isso a vida inteira,
Como se eu fosse a única ou primeira
Me abrace,
Deixe-me ficar em seus braços
Presa nesses laços
Que me unem a você
Por favor, me abrace,
Um abraço forte
Que faça desaparecer até
mesmo o medo da morte
Me abrace, com paixão,
E prove que os meus sonhos
não foram em vão....
Me abrace com ternura,
Enquanto ouço seu coração
bater descompassado
Junto ao meu,
Verá o quanto é amado
Vem, me abraça...
Deixe-me dizer o quanto Te Amo,
Assim, perdido em seus braços...
Me abrace... por favor,
E não me deixe ir embora nunca mais!
KAREN ALVES