Nem sei quanto tempo faz
que juntos ficamos por horas.
Mas sei que são momentos de paz
e as tristezas jogamos fora.
Do tanto que nos falamos,
de nossas decepções e amores,
que aconteceram faz anos
mas que ainda nos causam temores.
Sei que de todo esse tempo,
criamos apertado laço.
E sei que em algum momento
eu sinto de voce um abraço.
Contrariando o que dizia
do teu coração estar blindado,
de voce eu sempre recebia
carinho bem demorado.
Mas saiba meu anjo lindo
que trai o nosso trato.
Com o tempo que passamos junto
Algo mais foi iniciado.
Mesmo com todo respeito
que meu coração tem de fato
me perdoe o que tenho feito,
que é amar voce desse lado.
Te amo aqui comigo,
te amo em pensamento,
Pois é meu amado amigo,
meu coração guarda segredo.
Declarar-me seria a vontade
que tenho todos os dias.
Mas não quero perder a amizade
que nos liga feito magia.