ENVOLVA-ME
Meu amor
Estende-me suas mãos
Meu coração precisa de você
Da sua paixão
Abre seus braços
Me de um abraço
Envolva-me com seus carinhos
Toma conta dos meus sonhos
Da minha vida
Pois preciso de você
Cuida de meus poemas
Seja minha plena inspiração
Crie uma obra
Minha vida implora
Por você em minha mente
Sinta meu amor agora
O romper da Aurora
Eu a absorver os seus lábios
Com meus beijos quentes
Olhe nos meus olhos
Conte-me o que sente
Que nunca irá me deixar
e que me envolverá
Em sua vida sempre
KAREN ALVES