PERFUME ABSINTO

Quero ser sua melhor lembrança
Com gosto de mais querer
Para além da eternidade...
Não quero ser lembrada pequeno

Você não se esquecerá de mim
Porque as minhas lembranças
Será magia, com gosto de prazer
Far-me-ei a tua lembrança favorita

Teu cio, tua saudade, teu gozo
Então venha, amor, estou aqui
Vamos construir mais lembranças...

Nosso perfume exala absinto...



Luamor
_______
_____



Ouçam o que estou ouvindo 







Uma honra, receber a interação do mestre Jacó Filho,
obrigada, amei! Lua

NOSSO CHEIRO
 
Quando a paixão nos toma, fico sem norte,
E vem nosso cheiro, pra domando a mente,

Levar-nos a loucura, tais vão, os dementes,
E tudo começa, com um cheiro no cangote.
 
Voltamos pra razão, num ambiente normal,
Num tipo de transe e caídos sem cansaços.
Como se fossem magia, os divinos abraços,
Que geram hipnoses, de um bem potencial.
 
Não vemos o tempo, com tamanha loucura,
Vivendo os tufões, que tal cheiro, provocou.
Perdemos a noção dum bem que nos cegou.
 
Dizer que nos amamos, só faz mais segura,
A força da paixão, que de nós, se apoderou.
Por conta do cheiro, que nosso Amor gerou.(Reedição)
 
Jacó Filho



Uma honra, receber a interação do mestre Solano Brum,
obrigada, amei! Lua

 
**Seu cheiro, seu calor
Sua boca perfumada...
Um só toque de amor,
Uma linda namorada!
 
O seu corpo sedutor,
É mesmo prazeroso!
Derretido de amor,
Namorado, seu esposo!**
 
Solano Brum



Uma honra, receber a  belíssima interação, do mestre
POETA OLAVO, Obrigada, amei! Meu carinho, Lua

 
"Quem sabe se em algum dia
Eu vou estar na sua lembrança
Mesmo que seja com poesias
Quero ser esta esperança."
 
POETA OLAVO

 
Luamor
Enviado por Luamor em 08/06/2022
Reeditado em 30/08/2022
Código do texto: T7533529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.