Palco Nu - Inspiração - XX
Não te desejo
muito, quero-te
apenas além das
minhas asas frágeis
e dos meus sonhos
cálidos,
Não te desejo,
quero-te cada
dia mais, assim
como aspiro
versos e poesias,
Não te desejo,
quero -te abaixo
das nuvens sencientes
e com tamanha força
dos elementos,
Não te desejo,
quero-te meu onde
podemos ser nossas
máximas como os
anjos feitos aos
pares;
por fim,
não te desejo,
quero-te nas entrelinhas
de todos os meus desejos
demasiados humanos.
Palco Nu:
- peles expostas a Eros!