Palco Nu - Inspiração - XIX
Que mal há
em amar-te e
te fazê-lo prazerosa
tempestade para meus
dias tão demasiados humanos?
Que mal há
em querer-te
como os anjos que um dia
também já desejaram
o sagrado arcano?
Que mal há
em eu ser deusa
e possuí-lo sobre
as ordens do destino?
Que mal há
em eu amar mais você
do que a mim mesmo
se amando-te é a mim mesma
que amo?
Que mal há
em eu vencer
as dores de parto
para ter-te para
além do infinito?
Boca e céu
nossas incertezas...