É TEU MEU BENQUERER

Se tu soubesses a grandeza

do amor que sinto por ti

de mim assim não zombarias

céus e montanhas moverias

pra provar deste meu sentir

Sei tu irias comigo querer

ficar pra toda a eternidade

pois uma certeza tu terias

n'outro jamais encontrarias

amor com tanta intensidade

Verias que o grande amor

que incessante tu buscaste

ter sido uma busca em vão

pois a paz do teu coração

junto a mim tu encontraste

Guarida em meu peito terias

no meu colo irias adormecer

só bons sonhos tu sonharias

pois dentro d'alma sentirias

ser todo teu meu benquerer

joaoeudinan
Enviado por joaoeudinan em 08/06/2022
Código do texto: T7533449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.