Nos Teus Olhos - soneto
Teus olhos me olham inconsequentes
Ferinos pontiagudos espinhos
Tão negros esta cor tão bela
Rosas negras espalhadas no caminho
A imensidão de uma noite de sonho
Onde o sono é um rio de espumas
A imagem deste mundo medonho
Arfante arroio de delicadas plumas
Dois poços profundos e escuros
Trazem os mais íntimos segredos
Eivados no ventre de duro rochedo
Este é o prazer oriundo do cansaço
Deste litígio das gotas de luz
Olhos perdidos no infinito do espaço