Casulo...

Veio como um furacão

A transformar o que está em volta

E assim modificar a paisagem

Veio sorrateiro

Crescendo dia após dia

Se instalando aqui dentro

Assustadora é a forma que me domina

E como me faz desejar

Querer mais disso

E ansiar o momento seguinte

Uma novidade inesperada

Você que veio...

Para arrancar-me de mim

Tirar-me da minha soberba

E mudar meu olhar

De dentro pra fora

E tomando conta de tudo

Como uma epidemia

Da minha mente já faz parte

E no meu corpo faz suas artes

O dia se faz incompleto

Sem sua presença

Agora seu toque se faz urgente

Assustador quão rápido foi

E quão intenso tem sido

Pensar é tudo que faço agora

Em como sair desse meu casulo

Agora que provei desse seu gosto

Dessa sua liberdade

E tê-la pra mim

É tudo que mais quero

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 08/06/2022
Código do texto: T7533392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.