O TEU SORRISO

Contempla-me com teu belo sorriso

Neste gesto de sublime essência

Simplicidade pura e inocente

Vagueio nas asas da imaginação

Inspira-me o sentimento mais belo

Em mim eterniza o amor

Sempre será inesquecível

Junho/2022

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 08/06/2022
Reeditado em 19/07/2022
Código do texto: T7533390
Classificação de conteúdo: seguro