Visitas
Estás tão vivo em minha memória
Até parece que me visita...
Lembranças me abraçam
Tal como seu abraço a me envolver
Como se assistisse à um filme...
... assim eu sinto você
A primeira vez que te vi
Tão lindo
O perfume
Sua camisa... sutilmente desabotoada
Puxando meus olhos
Teu peito a me chamar
Haveria outro encontro?
Muitos... Assim foi!
Sonhei teu sonho
Juntei-me à ele
Minha memória te materializa
És tão vivo!
Posso sentir...
Até mesmo o gosto