Exílio de amor….
Me exilei do meu imaginário,
e caminho em direção contrário.
Assim deixo longe minha imagem,
sou fraca me falta ainda coragem.
Escondendo da rede realidade,
e vivendo a vida com verdade,
assim seu amor fica distante,
e eu me visto de luto,
e guardo o amor no eterno,
no segredo absoluto.
Neste clássico e feroz silêncio,
só o seu nome ainda chamo,
talvez porque ainda lhe amo…….