QUE FAREI
Quando partisse não suportei!
As lágrimas! Molharão meu rosto,
Á minha tristeza eu sufoquei,
Eu chorei cheio de desgosto.
Depois que tu me deixaste!
Á tristeza bateu no coração,
Foi uma eclosão que causaste;
Em meus dias de solidão.
Sem seu amor que farei!
Me sinto muito sozinho,
Não sei se surpotarei,
Estou como um pássaro sem ninho.
Autor GC.SILVA.
Tema amor. Quarta-feira 08/Junho/2022.
As 8 horas 41 min.
Que Deus nos abençoe.