EU E VOCÊ

Você vive escondido em mim e as portas muitas vezes se abrem,

Janelas vivas da pura emoção.

Ronda o oculto nesse imaginário vestígio,

Sao lutas e se envolvem como vida nos cosmos de mim. a aberração da sustentação...

O mar insiste em se abrir em ondas eternas de saudades.

com essa mania de esperança venho pintando o céu com o mesmo azul e borrando todo o meu espaço suspenso.

O firmamento acoplando-me de braços abertos,

Sustentado por esse amor, quase um absurdo do querer.

O vento e a sua precisão cirúrgica me rasgando a face, a dor

Delineando os pigmentos fracionados dos corpos.

E o mundo das minhas chagas se culpando, e abrindo mais as feridas,

O espírito de uma tempestade explode em mim,

A vida continua me buscando pra si, tornando o meu volume imortal e inerente

A minhas palavras que se aparenta mais leve, as minhas atitudes mais doces.

o meu caule se regenerando das dores ao senti as folhagens Crescendo, os meus galhos purificam o meu sorriso. É você a minha seiva bruta, a minha sombra, teus cabelos como nuvem...

Fazendo-te a maior das árvores a pela força de todo o meu desejo entrego a ti o meu mistério.

O seu jeito delicado contorna e rabisca dentro de mim o

“Eu e você”.

Gueko
Enviado por Gueko em 26/11/2007
Reeditado em 16/09/2023
Código do texto: T753324
Classificação de conteúdo: seguro