VOCÊ É MINHA DEUSA

Você é minha deusa do amor,

Aquela a quem venero,

Com todo meu fervor,

A todo momento te quero.

Você tem em mim morada,

Lá dentro do meu coração,

Não é só minha namorada,

É a minha grande paixão.

E para ficar bem claro,

O meu amor eu te declaro.

Vou te amar a vida inteira,

E todo dia te farei amor.

Minha deusa da alegria,

Você não é ilusão,

Realiza minhas fantasias,

Com muita satisfação.

Eu te adoro, coisa linda,

Para você eu vivo todo dia.

Tudo que realizo

É para te dar mordomia.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 08/06/2022
Código do texto: T7533205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.