O NOVO DIA
Por Regilene Rodrigues Neves
A lua se despede
Levando a noite...
Lá fora outro dia
Vem chegando
Trazendo sol
Na sua face de luz...
Traz sorrisos
E promessas de alegrias
Derramando sobretudo
A sua energia abundante...
Ainda sonolenta
Espreguiço a noite
Que dormi abraçada
A minha solidão...
No travesseiro
Meus sonhos de amor
Querendo namorar
E meu corpo
Cheio de fantasias
A desejar alguém
E me pergunto
Onde estará o meu amor?
Sem resposta
Me abraço ao novo dia
Que envolve
A minha sentimentalidade...
Deixo entrar o sol
Na minha alma
E me aqueço de esperança...
Quem sabe o novo dia
Me responda
Onde estará o meu amor?
Meu coração romântico
Ainda acredita
Que ele exista lá fora
E me procura como eu...
Acordo cheia de poesias
Escritas para alguém ler
Quem sabe lá fora
Ele esteja a minha procura
E possa ler as minhas
Declarações de amor
Soltas em folhas
Rasuradas de sentimentos
De tanto escrever para ele...
Por aqui espreguiço
O novo dia cheia de sonhos
De uma romântica
Semana de amor...
Em 08 de junho de 2022