LUAR DO MEU ADEUS

No clarão do meu luar

Avisto uma linda serra

Seguindo à vida a sonhar

Dando adeus a esta terra.

Junto a lua sigo com emoção

As estrelas me guiam com luz

E para seguir meu coração

Desejo que o céu me conduz.

Já não sou feliz como outrora

Vivo a vida sem rumo, com dor

Deixo Minas, vou-me embora...

Partirei em busca de um amor

Farei recomeço por este universo

Ser feliz! Já era chegada a hora

E no ritmo candente do meu verso

Ao luar, adeus deixar-te-ei agora.

Claudia Duarte BH