QUANDO AMEI UM AMIGO
Um certo dia você chegou e se apresentou, foi um aperto de mão
Ficamos amigos, mais eu sabia que iria me apaixonar
As pessoas falavam que meus olhos brilhavam quando falavam teu nome
O tempo foi passando, eu fui sonhando te olhava e nada dizia
Mais envolvida ficava tudo em você era belo aos meus olhos
Você partiu muito antes de saber meu amor por você
Sofri muito achando que tudo estava perdido
Nossa amizade permaneceu embora distante, mas meu amor estava guardado
Um certo dia você volta muito diferente
Eu vivia na ansiedade mesmo sabendo que você tinha outra no coração
Hoje sei o quanto você me amou em silencio
Quanto tempo perdido dois corações que poderiam ficam em um só
Faço uma viagem nas lembranças do que ficou para traz
Você muito distante hoje embora sozinho como eu, mais vazio de sentimentos
O tempo passou o sonho acabou e surgiram novos amores é assim nossas vidas