SE O VENTO SOPRAR SEUS CABELOS
Se o vento balançar seus cabelos
Como o frescor da fria madrugada
São meus sopros com desvelo
Que em seu coração faz morada
Não se assuste por causa disso
É a demonstração de meu amor por você
Pois não é nenhum sacrifício
Tê-la pra sempre em meu viver
Se o vento não soprar seus cabelos
Não se preocupe por causa disso
Pois mesmo assim são meu sopro
Que por você teve muito zelo!
O sopro do ar que te cerca
É sempre o amor que por ti tenho
Pois este amor maior do mundo
É o sonho que de ti provenho