INOCÊNCIA
No olhar a inocência
Perdida na ilusão
Amor e carência
Misturada a solidão
Morena que acalma
Entregue a paixão
Sorriso que levita a alma
Faz acelerar o coração
As estrelas se multiplicam
Momentos de felicidade
Sem medo e maldade
Os sentimentos se complicam
Nas mãos da covardia
Amada e deixada em um dia.
Claudia Duarte BH