Acabou

não foi o que sonhei

mas foi leve

um dia seria

e foi

não era o queria

mas tinha que ser

sonhei

viajei

nunca foi pra mim

eu sei

nunca seria

só pensei

mas como foi bom

sonhar

como foi muito bom

viajar

não me arrependo

de nada

faria tudo de novo

do mesmo jeito

não mudaria nada

sou assim