O dia chegou
o dia chegou
demorou
a expectativa não mais existia
acabou
a esperança sobrevivia
morreu
o amor continua
eterno
foi boa nossa história
não negue
brincadeira sadia
alegre
nos divertimos
se entregue
segunda família
verdade
2020 foi bom
te conheci
2021 foi mágico
me envolvi
2022 o fim
que fim!?
nossa história não terminou
começou
uma nova etapa
talvez!?
uma nova história
começou