Vento de Vez em Quando
E quem dirá que o amor não se condena num olhar?
É, isso é algo que não se pode negar, meu bem!
Calo a boca, controlo as mãos, mas o olhar...tu está nele, até no meu piscar!
Viva dentro de mim pelo tempo que quiseres,
Da forma que melhor lhe couber.
Minha vida é palco teu, estrela minha!
E há quem dirá:
Ela se apaixonou pela médica.
Viveu saudável, o resto da vida.
Ela se apaixonou pela cozinheira.
Comeu bem, o resto da vida.
Ela se apaixonou pela poetisa.
Se tornou imortal, em cada verso!
Eu te contei?
Eu agora namoro o vento.
Vez em quando ele me traz uma saudade,
Vez em quando ele sopra para longe uma tristeza minha!
Mas não se esqueça:
Eu sou girassol.
Só me prendo ao que tem luz!
E onde fores feliz, fica, por favor!