O vinho era meu

Que deu ruim já dá pra ver

Mesmo com os comprimidos

Você me trouxe a escrever

Me olhando com olhos vívidos

Do nada tô aqui exposta

Ouvindo Akon e Camila no escurinho

Sem querer, tô te abrindo a porta

Tipo a Malandra com o MC Cabelinho

Pequenos ataques de pânico

Quando lia aquele "digitando"

Daquela vez que apagou o áudio

Depois mandou o outro cantando

Com poucos dias experimentei

O agridoce de seu beijo com lágrimas

E entre arfadas eu te abracei

Guardei sua dor e também suas palavras

As propostas são dezenas

E vem de várias direções

Mas me interessa uma apenas

Só uma tem minhas intenções

Na minha cabeça faz todo sentido

Com orégano e também sem

Com o segredo é meu compromisso

Até que entregue minha mão pra alguém

Penso em você o dia inteiro

Um balão atrás do outro

Para me distrair esse é o jeito

Sente minha falta de novo!

Toma uma atitude, se mexe

Faz acontecer sem ser mais um só

Vira a chave ou me esquece

Me ver te esperando é assim de dar dó

Até quero o momento

Mas ele quer mais da gente

Quando digo que tô vivendo

Ele aponta bem lá na frente

Dez a dez eu tô fechando

Sincera pra caralho

Tuas fita vou escutando

Te detalhei meu cenário

Ce manda o flow e nana o neném

Mas nem sabe das minhas poesias

Talvez te entregue só ano que vem

Esse combo de meses que fiz em dias

Ignorei a estratégia minha

Parece até que tenho amnésia

A de beber o vinho sozinha

Te dar seus goles é o que me resta.

Otávia Richards
Enviado por Otávia Richards em 07/06/2022
Código do texto: T7532824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.