Qual o seu problema?

Qual o seu problema?

Talvez seja a primeira vez que o amor bate a sua porta

E quando isso acontece, você não sabe se vai abrir?

Pode ser que tenha trancado tão bem a porta que ela já enferrujou.

Puxe-a com força pra tentar abrir.

A essa altura, ela já deve estar impaciente do lado de fora.

Arrebente tanto a fechadura, quanto os batentes

E caso ela já tenha partido, corra atrás dela, dê tudo de si.

Custou tanto até ela bater a sua porta.

Qual é realmente o seu problema?

Grite que já vai, use todo o seu fôlego, grite.

Existem tantos “gritos” presos aí, solte todos num “Estou indo!”

Vamos, seu idiota!

O tempo está passando e antes desse, muito tempo se passou.

Não perca essa chance, não importa o preço que pague.

Não perca essa chance; não perca.

Eu sentirei muito caso a perca novamente e talvez de vez.

Ninguém sentiu mais do que eu.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 07/06/2022
Código do texto: T7532812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.