TUA CHEGADA E A MINHA VIDA SAINDO DA ROTINA

A tua chegada em minha vida

Pôs as estrelas do céu da verdade

Em meu sorriso.

E é tão bonito, que este sentimento não é passageiro!

É para a vida inteira.

Eu não falo da boca pra fora,

A verdade acende a luz

Da minha alma.

Você chegou

E abrilhantou mais ainda

A minha felicidade.

Nossos beijos,

Nossa conversa através dos olhares!...

O toque de nossas mãos!...

E principalmente a nossa comunhão com Deus.

Agradeço sempre a Deus

Pela nossa união!

Tua chegada

E a minha vida saiu da rotina

Da felicidade comum

Para a felicidade

Do sonho do amor realizado.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 07/06/2022
Código do texto: T7532737
Classificação de conteúdo: seguro