S O M O S U M
Somos um
Num abraço
Mentes absortas
Pensamentos alados
Desprendem meu ser
infestado de saudades
Flui na verve a poesia
Em versos e rimas
Carinhos e afagos
Deleitam meus desejos
Onde viajo muito além
Num sonho com você
De ternos momentos