O homem que não amava
O homem que não amava
Ignorava toda a alegria
Nenhuma emoção esboçava
Eram todos frios os seus dias
Não sorria pra criança
Não tremia o coração
Tinha olhos sem esperança
Um corpo sem reação
Não brincava com o cachorro
E na vida nunca sorriu
Era como uma pedra de morro
Duro como nunca ninguém viu
O homem que não amava
Falava palavras duras
Pras flores ele não ligava
Era uma infeliz criatura
Que mesmo sendo tão amado
Não se entregou ao amor
Tinha um coração blindado
Que só conhecia mesmo dor
Mas um dia inesperado
Uma linda magia aconteceu
Num canto ele ali desanimado
Uma linda moça conheceu
Foi como uma grande explosão
O universo então lhe deu
Um belo e novo coração
E muito carinho ela lhe deu
E aos poucos então foi se quebrando
Toda dor que lhe cercava
Pois agora ele estava amando
E plantou flores na sua estrada
E a quem não tem esperança
Na transformação que o amor é capaz
Acredite com toda perseverança
Um dia o amor vem com sua paz.