Enfim você chegou...
E já tinha, por várias vezes,
Quase desistido de te esperar...
Sublime tal qual Cleópatra,
Foi impossível não te notar...
Olhos misteriosos e sagazes,
Bastou uma vez para me encantar...
Hera dos tempos modernos,
Cílios de deusa a se admirar!
Enfim você chegou, toda meiga:
Ventos revoltos do teu caminhar...
Cabelos de cachos serenos,
Volúpia que não se pode dominar...
Chegou e me arrebatou forte,
Com sorriso de canto de boca!
E teus graves de santidade
Se convertem em agudos de louca!
Invasão de espaços, capacidade
De se tornar imensidão...
Causa reboliços gigantes
Vestida com essa mansidão...
Não conhece a palavra inveja,
Sequer importa-se com outrem!
Conhece essa exclusividade
De não se comparar a ninguém!
Chegou no momento exato:
Quando já não havia esperança...
Chegou como aquela mãe
Que buscava por sua criança!
Paz de amor, de alegria...
Paz de toda a gratidão!
Escrevi teu nome secreto
Nas cavidades do coração!
Deus me trouxe em poesia
As dádivas de te conhecer...
Versos feitos de ventania,
Doce arte de te merecer!
Agradeço-te noite e dia
Por se enlaçar em afinidade...
E as notas do teu cheiro
Se desmontam em saudade!
Deus permita que eu saiba
De todas as formas te respeitar...
O respeito chega primeiro
Aonde o amor precisa chegar!
( Jonny Mack )