ONDAS !!!
Eu quero escrever de amor
Para não naufragar
De emoção
O meu barco nunca estará
À deriva, perdido
na imensidão.
Gosto das águas marítimas
Pois, me jogo
Na sua imensidão
Vendo de longe as ondas
Quebrar na beira-mar
apagando corações.
Com tua presença há certeza
Que sou forte
E sigo caminhando
Na multidão
Quando aporto meu
Barco no cais seguro.
☆Marthamaria Moreira☆
07/06/22