PENSANDO EM VOCÊ...
Hoje acordei pensando em você,
Acho que é saudade, pode ser.
Há muito tempo não te vejo,
Quero saber como está.
Essa manhã na minha cama,
Senti falta do seu calor,
Havia do meu lado
Um vazio assustador.
Pensando em você nesse momento,
Lembrei de quando nos conhecemos,
Foi um dia bem chuvoso e escuro,
Quando nossos carros batemos.
Você me chamou de louco
E eu te chamei de barbeira.
Você me insultou mais um pouco
E eu já estava te beijando inteira.
Acordei daquela viagem
Quando você chamou o guarda,
Foi então que soube seu nome
E te pedi teu telefone.
Me comprometi a pagar tudo,
Eu nem discuti,
Só queria te ver outra vez,
Aquilo foi absurdo...
Só que agora tudo acabou,
O encanto desencantou,
O amor desgastou
E a relação descarrilhou.
Queria de novo te encontrar no cruzamento,
Deixar bater tudo de novo,
Assim você me insultava mais um tanto
Enquanto eu te pedia em casamento...