Nossa despedida.
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Por quanto tempo mais
Meu coração será capaz
De te amar tão intensamente
Sem saber o que você sente.
 
E como poderei impedir,
Minha tristeza, de sorrir.
Toda vez que eu perceber,
Que você é meu bem querer.
 
Então o que posso fazer,
Se não consigo esquecer.
Os tantos beijos ardentes,
Que persistem em minha mente.
 
Diga algo para me acalmar,
E essa minha dor apaziguar.
Pois apesar de ainda separados,
Eu desejo estar a seu lado.
 
E como machuca saber,
Que eu não posso dizer.
Que meu papel importante,
Foi o de ser sua amante.
 
E me machuca ainda mais,
Saber que você foi capaz
De deixar para trás esse amor,
E que me causa tanta dor.
 
Por que mentir tanto assim,
Sempre dizendo para mim.
Que esse amor não acabou,
Se você nunca me amou...
 
Repito então ao coração,
Para que ele diga não...
Se porventura você voltar,
Dizendo ainda me amar.
 
Assim então vou conseguir,
Deixar esse amor partir.
E nunca mais deixar você,
Me fazer de novo sofrer.
 
26/11/2007
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 26/11/2007
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T753250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.