O SABOR QUE O AMOR TEM !
O amor te um sabor dificil de descobrir
Esse sabor fica guardado bem no fundo
do nosso coração...
Em forma de saudade que machuca como espinho
Que a brisa fresca da manhã leve até você
Meu perfume, e volte trazendo o teu
Que esse vento despentei o teu cabelo
Com a mesma delicadeza, das minhas mãos
Que a força desse amor secreto
Traga teu sorriso de volta para mim
E derrube essa distância que ficou.
Teu nome está bem guardado
E não será revelado
Foi um amor sem explicação e sem fronteira
Alimentado por uma grande paixão
Venha, vá entrando e tome teu lugar no meus braços
E vamos viver juntos todas as emoções
Que o prazer pode nos proporcionar
E no bailado do nossos corpos
Vamos dançar sem errar cada passo
Que a beleza da noite seja nossa companheira
Vamos nos amar sem nada dizer
Vamos ultrapaçar os limites desse amor
Que nossos momentos seja polvilhado de magia
Que as nossas Almas catem de alegria
Que o barrulho do mundo se misture com nossos gemidos
E você com um beijo calou minha voz
Te abservo enquanto dorme
Contemplando a beleza do teu corpo nú
E guardando cada detalhe, cada curva tua
E com cara de menina travessa
Comesso te beijar delicadamente pedacinho, por pedacinho
Em todos os lugares do teu ser
Até você acordar, e novamente me amar
Deixando meu sabor, em cada beijo que te dou
Para ficar na nossas saudades
Lembranças de um grande amor...
Ieda Diniz
26 / 11 /2007
10:44