AMOR BISCATEIRO.

Porquê, insistir no amor que gera interesse, como empresa, lucra, permuta, barganha migalhas de amor, ao castigar o outro, se castiga, tudo é transformado em desamor?

Atitudes de disfarces, manobras, sem justificativas, por devaneios, cometidos, quando o amor, deve ser singelo, amor amigo e sincero!

Não, ao amor sem recursos, que vive de ostentação, desconheça esse amor, não espere de prontidão, pela distância que alonga, dificulta a comunicação, para o encontro necessário, que realiza proeza e depois, dizer não!

Amor que esquece do primeiro contato, da forma como tratou, tudo que ofertou, é amor, ou ilusão?

Relação com amor, por interesse, quando o dinheiro - é impeditivo primeiro, tudo vira obstáculo, se perde da aproximação, acaba a contemplação, sem abertura para caminhar livre, o tempo extrapola, embora insista, querer chamar atenção!

Diga o contrário, se pudesse sentir-se pleno de felicidade e paz, por livra-se de algo que não se molda a você.

Os precários recursos de amor que agonizam por nutrir-se, para sustentar um amor que sugaria, suas energias e destruiria sua esperança!

Amor que era pacífico, perdeu tempo, esqueceu canções românticas, marcadas por promessas, que se renovam com o tempo, para alimentar o amor mamoteiro, mesquinho, se diz companheiro, envolto em conflitos...

Sustente-se no amor de Deus e continue acreditar, na sua própria vitória, ao alcance da felicidade.

Impedimentos à felicidade, são potenciais empecilhos ao amor, à paz, de conectar-se ao que em você ainda não está resolvido e não quer o amor biscateiro.

SSA-BA, 07/06/22. laumenezes.