Reflexos
Teus meneios
em frente ao espelho,
arrumando os cabelos,
reparando as ancas.
Despertam,
minha alma calada,
agora agitada,
pulsando a sair.
Te olho,
em teus atrevidos olhos,
um imã me puxa,
estou junto de te.
E ai, li, li, li, li, li, li,
E aí, lá, lá, lá, lá, lá, lá.