POR QUÊ?
Porque te quero
Eu vou te avisar
Como eu te quero
No simples olhar
Por SER
No tom romântico
Eu vou te querer
Num desejo tântrico
Por SENTIR
A sua pele macia
Eu sou louco por ti
És minha fantasia
Por AMAR
Minha linda sereia
Eu vou te levar pro mar
E misturar com areia
Imagem da Internet