Sobre O Teu Descanso

Minha solidão

sobre o teu

descanso sob

esse céu nublado.

Flores a onde os

anjos se encontram.

Ainda recordo

os teus olhos

castanhos como

verniz sobre

a madeira.

Tua voz como

uma bela musica

a ecoar pelo ar.

Vejo as andorinhas

partirem novamente

pôs o inverno se

aproxima, mas o

meu coração sempre

estará aqui.

Mesmo sob o frio

de inverno e por

toda minha vida

meu amor... Meu

coração sempre

estará aqui.