Vontade de você

Meu orgulho me impede,

Meu afeto me impele,

E eu não sei o que fazer;

Quero muito te olhar,

Quero muito te tocar,

Sem pensar no que vai ser.

Mas por quê é tão difícil?

Por que é um suplício

Pensar nessa paixão?

Queria apenas me calar

E então deixar falar

A voz do coração:

"Vem, por favor,

Vem, sem temor,

Ser minha matriz;

Senta no meu lado

Fiquemos calados

Fiquemos feliz."

7 de Junho de 2022, Natal/RN

Augustophilo
Enviado por Augustophilo em 07/06/2022
Código do texto: T7532401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.