você e Eu
Eu não quero alguém como eu
Porque de eu
Já basta a mim
Eu quero alguém
Como voê
Que é diferente de eu
Mas que entende a mim
Eu quero o sabor da diversidade
Da falta da surrealidade
realmente eu quero
O sabor dos lábios seus em mim
Eu quero ter a ti
Assim como queres a mim
Eu quero somente nesta vida
Eu e Você até o fim