Enamorada
Quando me enamorei de ti
Não sentia nada
Quando senti
Instantâneo
Borboletas
Ora escrevia como uma criança
Ora escrevia como um adulto
Cartas de amor
Poesia a versejar
Com a face da esperança e da fé
Esperava o amor acontecer
Entre a birra e a razão
Minha poesia era você
Ainda que o tempo
Seja lápis e borracha
A página escrita da vida
Tem mais brilho e cores
Com a tinta do amor
Mesmo que tudo se apague
Fica a felicidade descuidada
De ter te amado
Sem que soubesses
Que um dia te amei
Com toda a intensidade
É, o amor é assustador para os indecisos
Difícil para os medrosos
Avassalador aos apaixonados
Ana Cristina