Faz morada

"Coração é terra que pé de homem não pisa"

Mas o homem é teimoso

E arranca as sandálias

E vai descalço, pé ante pé

Pra não fazer barulho

Caminha cuidadoso

Até chegar aonde quer

Passeia, lentamente

Pelos caminhos do coração

E desbrava, pacientemente

Cada cantinho, cobertura e porão

Faz questão de percorrer

Cada beco, cada estrada

E pensar que onde o homem não pisava

Pouco a pouco, faz morada.

[A culpa é minha, que deixei a porta escancarada]