COLIBRI
COLIBRI
Um sorriso
Um encantamento
Um querer ficar junto
tantos degraus subidos
Tantos vazios sentidos
Olhos inteligentes
Mostrando pra gente
Os caminhos a serem seguidos
Uma energia contida
Sempre p o bem dirigida
De olhos celestiais
De sorriso encantador
Eu a vejo como uma colibri
Pequenina e linda
Que vivi a vida de flor em flor
Nos somos suas flores
Vc nosso beija flor
Em cada um nós já tocou
Distribuindo seu amor.
Byron Barros