Te pertencer...

É tão bom a sensação de pertencer...

estar abraçado com quem você ama e sentir que ali é o seu lugar...

Deitar juntinho e sentir a respiração, ouvir as batidas do coração e tocar delicadamente o seu rosto, me faz feliz...

É assim que você me faz sentir.

Sinto que te pertenço e não me encaixo em mais nenhum outro lugar.

Teu abraço me conforta,

teu beijo me aquece e teu olhar me desnuda a alma.

Com você posso ser quem sou.

Monique Müller
Enviado por Monique Müller em 06/06/2022
Código do texto: T7532213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.